ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК. САЙТ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК. ФОРУМ СЕРГИЕВ ПОСАД ХОТЬКОВО КРАСНОЗАВОДСК.


    Жизнь в атмосфере ЭКО

    Поделиться

    maks85

    Сообщения : 7
    Дата регистрации : 2016-04-15

    Жизнь в атмосфере ЭКО

    Сообщение автор maks85 в Вт Май 10, 2016 12:04 pm

    Жизнь в атмосфере ЭКО

    Сегодня стало модным рекламировать различные материалы как экологически чистые. Но по сути-это синтетические и не гигроскопичные материалы. В это же время есть природные натуральные строительные материалы, проверенные временем, которые помимо безвредности обладают активным комплексом полезных свойств. Тепло-звукоизоляционные плиты ISOPLAAT* изготовленные из хвойной древесины без добавления клея или другой химии, декоративные панели ISOTEX* для стен и потолка, выполненные на основе Isoplaat, облицованные финскими моющимися бумажными обоями или натуральным льном и льняные маты Изолен. К натуральным отделочным материалам можно отнести и пробковые покрытия для стен и пола. Очень важной особенностью всех таких материалов является то, что пол и стены становятся при прикосновении теплее. Это как натуральные ковры на полу и стенах. Они предохраняют конструкции дома от сырости, регулируют влажность и температурный режим в помещении, обеспечивают акустический комфорт и создают «эффект деревянного дома».



    Снаружи:
    Часто на каркасные или деревянные стены снаружи ставят не дышащий пенополистирол или OSB , что затрудняет выход влаги из стены дома. Для того чтобы внутри стены не скапливалась влага, не образовывалась плесень, а грибок не разрушал конструкцию дома немцы и финны снаружи используют пористую паропроницаемую ветрозащитную плиту ISOPLAAT. При этом плита добавляет теплоизоляцию (25 мм плиты соответствует 90 мм дерева), эффективно снижает уличный и структурный шум (до -26 дБ).



    Изнутри:
    Хвойная подложка под ламинат ISOPLAAT толщиной 5 и 7 мм выравнивает неровности бетонного пола, заглушает шум шагов и сохраняет ламинат при небольших протечках. Как основа под обои для звукоизоляции широко используются плиты ISOPLAAT толщиной 25 мм.
    Интерьер дома украсят декоративные стеновые и потолочные тепло- и звукоизоляционные панели ISOTEX, облицованные моющимися обоями или льняной тканью. Панели устанавливаются на клей или скобками к обрешетке фанере или деревянной стене. Соединение «шип-паз» обеспечивает простой и быстрый монтаж, при этом стыки получаются идеально ровными, как будто установку делали профессионалы. Это самый экономичный и быстрый способ получить высококачественную отделку, эффективную звукоизоляцию, теплые пол и стены, при этом создается акустический комфорт и здоровый микроклимат .
    http://ekoplat.ru/

      Текущее время Вс Май 27, 2018 7:00 am